站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园动态>详细内容

校园动态

九澧幼儿园:迎接省教育厅疫情防控工作督查

来源:宝峰街道中心学校 发布时间:2020-06-17 浏览次数: 【字体:

      6月17日上午,湖南省教育厅党组成员、省委教育工委副书记王建华、常德市教育局副局长覃道勇,石门县教育局局长吴彧,副局长易求武在宝峰街道中心校校长郑家飞、副校长黄显考的陪同下,对九澧幼儿园开展新冠肺炎疫情防控工作督导检查。

       王建华书记一行全面检查了幼儿园组织领导、精准摸排、防控常规、物资保障、教育教学、宣传引导等工作的开展情况,对幼儿园疫情防控基础工作给予了高度评价。

    该园园长李珍英重点向王书记汇报了幼儿园的收费、招生、疫情防控宣传等工作情况。王书记详细了解了幼儿园利用微信公众号等平台,向家长和幼儿宣传“抗疫防控”信息的情况,并对幼儿园给家长提供多样化育儿指导给予了肯定,同时对幼儿园下一步防控工作开展给予了意见与建议。

       九澧幼儿园坚决响应上级领导部门的号召,时刻准备着,众志成城,打好疫情防控狙击战。

湖南省教育厅党组成员、省委教育工委副书记王建华,常德市教育局副局长覃道勇在石门县教育局局长吴彧等人陪同下莅临我园视察




终审:xjw
【打印正文】

相关信息