站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园动态>综合信息>详细内容

综合信息

宝峰街道中心学校 全力以赴迎接市实验教学质量抽查

来源: 发布时间:2021-03-17 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 向金文) 3月16日,石门宝峰街道中心学校迎接市实验教学质量抽查会在四楼会议室召开。中心校校长郑家飞、副校长赵云业、校本部领导、学校相关人员参会。本部校长侯鹏主持。

分管初中部业务的副校长沈若蕙解读《宝峰街道中心学校迎接常德市中小学实验教学质量抽查工作方案》,明确迎市级实验教学质量抽查的时间、内容、方式,责任到人,将工作落实到天,提出工作要求,实行“谁主管谁负责”的原则,确保高质量迎检。教导处主任陈敏对理化生实验目录、实验操作、实验报告等提出了具体要求,实验教师也提出了具体建议。

中心校副校长赵云业提出了五个“明确”要求,要求提高认识,高度重视,补齐理化生实验教学短板,狠抓教师、学生的实验操作和实验报告的撰写,继续加强实验教学的督查力度,培养学生实验能力、创新能力,促进实验教师队伍建设。

中心校校长郑家飞强调,要学习政策、理解政策、适应政策,要将实验教学纳入教学常规检查,熟悉细则,搞好统筹,加强督导,确保实效,顺利迎检。

066be66538fc4109b295c2f1714c80f4.Jpeg

会场

a7d6abbf9c6d49e288c2342c4d953e62.Jpeg

本部校长侯鹏主持会议

edd85fc9fce74c23a5726b5c638bae96.Jpeg

中心校副校长赵云业提出五个“明确”要求

573b6675eded4fefa6a81ce893f8c0fd.Jpeg

中心校校长郑家飞总结讲话

终审:xjw
【打印正文】

相关信息