站群导航
  • 1
您的位置:首页 >校园动态>综合信息>详细内容

综合信息

宝峰街道中心学校:举办“新时代好少年•红心向党”演讲朗诵比赛

来源:宝峰街道中心学校 发布时间:2021-03-30 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 向金文)红心向党迎百年,争做时代好少年。3月29日中午,石门县宝峰街道中心学校举办了“新时代好少年•红心向党”演讲朗诵比赛。

比赛在学校团委书记、少先大队辅导员叶玲玲致词中拉开帷幕。初中部、小学部参赛选手先后上台展示个人风采,朗诵参赛选手,字正腔圆,激情飞扬,赞扬党的丰功伟绩,观众席上不时响起热烈的掌声和由衷的赞叹声。 

演讲比赛中,参赛选手结合自身体会,叙说身边的美好,回顾党的光辉历程,坚定理想信念。七(4)班的《红心向党》更是将活动推向高潮,表达了对中国共产党的热爱,对美好未来的憧憬,感染了在场观众,喊出了同学们红心向党的共同心声。 

最后,经评委老师们现场认真评审,评选出了四个特等奖,八个一等奖,十六个二等奖,

本次活动不仅是向党的百年华诞献礼,也是教育学生坚定不移听党话、感党恩、跟党走,争做担当民族复兴大任的时代新人。

7de60e4be1c54332a473256203dd9f58.Jpeg

比赛现场

154d3abe568645eda6f8479c65a603e8.Jpeg

78f79dec36b54f85aaa3f8a0380fae36.Jpeg

学生在演讲朗诵中

b8f4b878ab1a4923a83d221099970c55.Jpeg

省普通话测试员、活动评委李静华老师点评参赛选手演讲朗诵

终审:xjw
【打印正文】

相关信息