站群导航
您的位置:首页 >校务公开>教育督导专题>详细内容

教育督导专题

金榜教育培训学校:校外培训机构专项治理受市教育局高度评价

来源:宝峰街道中心学校 发布时间:2018-10-24 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 向金文 易先文 杨耀周)10月22日,常德市教育局社管办主任聂景文、副主任许美全在县教育局党组成员、社管办主任朱益龙,宝峰街道中心学校校长杨

耀松的陪同下,到石门金榜教育培训学校开展了校外培训机构专项治理督查工作,并给予充分肯定。

   督查组一走进整洁的校园就开始了参观,宣传橱窗展示的是 “规范办学行为”方面的信息,校园文化长廊展示的是名人题词、可供学生借阅的各种书籍。走进宽敞的教室,步入温馨的卧室,踏看运动场,进入图书室,电脑、电视、音体美设施齐全,留守儿童学习、生活的环境优雅。随后,督查组听取了该校的汇报,查看了各类资料,检查消防安全设施。

参与督查的市、县教育主管部门领导给予金榜教育培训学校高度评价。石门金榜教育培训学校是为留守儿童提供专业的全托家教服务民办机构,放学后有专职老师辅导作业,伙食“配方”有高级营养保健师指导,管生活,管学习,管品德,管习惯,是“家长放心、孩子开心、社会宽心、政府省心”的全托机构。

 

4531055ba3964ae1ab63467f253818a8.Jpeg

参观校园文化长廊

1732c346cf1e48e19058c80fcb774423.Jpeg

观看宣传橱窗

ef394707df8f4d07b350596bd17512a9.Jpeg

踏看运动场

1e6f1b201f8d40bd983e8c3e9c214c7e.Jpeg

合影留念

终审:bfzxxx
【打印正文】

相关信息